ندوة بآداب المنوفية.. إيران وإسرائيل وتركيا في المنطقة العربية.. الممارسات والتغيرات

ادارة الاعلام

14/03/2017

تحت رعاية الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية والدكتور أسامه مدنى عميد كلية الآداب.. ينظم قسم اللغة الفارسية وقسم اللغة العبرية بالكلية بالتعاون مع جمعية خريجى أقسام اللغات الشرقية ندوة بعنوان: "إيران وإسرائيل وتركيا في المنطقة العربية الممارسات والتغيرات" وذلك يوم الاثنين الموافق 20 من مارس الجارى بقاعة المؤتمرات بالكلية.
وسوف يحاضر في الندوة كل من: الدكتور أيمن سلامة أستاذ القانون الدولي بجامعة القاهرة وعضو المجلس المصرى للشؤن الخارجية، والدكتور محمد السعيد استاذ الدراسات الإيرانية المعاصرة والدكتورة غادة عبد القوى رئيس قسم الغات الفارسية.