لدكتور عادل مبارك

بالصور .. تكريم الطلاب في حفل ختام المهرجان السنوي لأسر كليات الجامعة الثامن والعشرون

ادارة الاعلام

25/04/2017

شهد منذ قليل الدكتور عادل مبارك نائب رئيس جامعة المنوفية لشئون التعليم والطلاب تسليم الجوائز وحفل ختام المهرجان السنوي الثامن والعشرون لأسر كليات الجامعة في الأنشطة الرياضية والثقافية والإجتماعية بحضور عاكف بدر مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، وأمل الصاوي مديرة إدارة الأسر والإتحادات الطلابية، وعدد من مديري الإدارات ومسئولي الأسر بكليات الجامعة .

وأشاد نائب رئيس الجامعة بتنظيم الإدارة العامة لرعاية الشباب لمثل هذه المهرجانات التي تدعم التواصل بين طلاب الكليات المختلفة وتؤكد على عمق العلاقة بين الطلاب والجامعة، مؤكداً على دور رعاية الشباب وإنجازات الإدارات المختلفة، كما أشاد بالطلاب والفرق المشاركة في ألعاب كرة الطائرة، وكرة القدم، وتنس الطاولة بنين، واللياقة البدنية بنين وبنات، والشطرنج بنين، بجانب المسابقات الثقافية من شعر، وزجل، وقصة قصيرة، ومقال.

وفي نهاية المهرجان قام الدكتور عادل مبارك بتكريم الطلاب الفائزين بالمراكز المتقدمة في الألعاب المختلفة، بإهدائهم شهادات التقدير، كما قام بإهداء الدروع لأخصائيو رعاية الشباب بالكليات، ومسؤلي الأسر الحاصلين على المركز الأول في مسابقات المهرجان الرياضية والثقافية.

Image may contain: 6 people, people sitting and indoor