اللجنة العليا

رئيس جامعة المنوفية.. يرأس الإجتماع الثانى للجنة العليا لتنظيم أسبوع شباب الجامعات

ادارة الاعلام

26/07/2017

عقدت اليوم اللجنة العليا لتنظيم أسبوع شباب الجامعات الحادى عشر بجامعة المنوفية اجتماعها الثانى برئاسة الدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة والدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لمتابعة استعداد الجامعة لتنظيم الأسبوع وانتقال الوفود المشاركة وبحضور الدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور أسامه مدنى عميد كلية الآداب والمستشار الإعلامى لرئيس الجامعة والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة والمحاسب جلال عبد السلام مدير الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة وأعضاء اللجنة العليا.
وأشار رئيس الجامعة إلى أن تنظيم الأسبوع يحتاج إلى فكر تنظيمى جيد لإنجاح الأسبوع وتحديد الأدوار بكل دقة وإخلاص فى العمل مضيفا أن الجميع يرى جامعة المنوفية من الجامعات المتميزة التى تمتلك من الإمكانيات والكوادر الجيدة والمدربة ونتطلع أن تظهر بالمظهر اللائق الذى يفوق مستوى تطلعات الجميع.
وأكد رئيس الجامعة على أهمية عمل لجنة خاصة لإدارة الأزمات لمواجهة أى طارئ أثناء فعاليات الأسبوع، وضرورة وضع مؤشرات لأداء اللجان النوعية مثل بداية الأسبوع وأثناء الفعاليات وتدريب الكوادر ووضع خرائط للجامعة وأماكن إقامة الأنشطة وأهم معالم المحافظة مع وضع لوحات إرشادية بالشوارع والميادين لأماكن الفعاليات لإتاحة الحضور للجمهور.
ونوه رئيس الجامعة إلى أنه سيتم عمل مؤتمر صحفى لإعلان نتائج المباريات النهائية ومؤتمر فنى لتحليل نتائج المباريات حرصا على الشفافية.
وأضاف الدكتور عادل مبارك أنه تم تحديد أماكن ممارسة الأنشطة بالتنسيق مع المدن الجامعية ورعاية الشباب بالجامعة بما يتناسب مع إقامة الوفود المشاركة لتسهيل الانتقالات، كما تم تحديد آليات المركز الأول والدرع العام والإنتهاء من أعمال الصيانة ووضع جداول المبا