فاعليات مسابقة "فكرتك "

مسابقة فكرتك برعاية العربي بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

ادارة الاعلام

08/08/2017

أُقيمت اليوم الإثنين فاعليات مسابقة "فكرتك " لطلاب الفرقة الرابعة بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف بمختلف الأقسام برعاية مجموعة شركات العربى على هامش معرض المشروعات والأفكار والإبتكارات الطلابية بمشاركة العديد من المشاريع والإبتكارات الطلابية المتميزة والتى لاقت إستحسان وقبول كبير من قبل لجنة التحكيم للمسابقة برئاسة الدكتور محمد إبراهيم محمود قسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم وبمشاركة الدكتور عصام نبيل والدكتور رامي فريد والدكتور أحمد خليفة من قسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم ونخبة متميزة من مهندسي مجموعة شركات العربي.
أكد الدكتور عبد الناصر عبد الجواد وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع على أهمية الدور الذي تقدمه مجموعة العربي لدعم المشاريع والأفكار والإبتكارات الطلابية بالكلية، وقام بتكريم المشروعات الفائزة بالمراكز المتميزة بالمسابقة بجوائز مادية مقدمة من مجموعة العربي وقدرها خمسة ألاف جنيهاً لكل طالب من طلاب الفريق الحائز على المركز الأول بالمسابقة وحصدها طلاب فريق مشروع ATOM والجائزة الثانية ممثلة في جهاز تابليت سامسونج لكل طالب من طلاب الفريق الحائز على المستوى الثاني وحصدها طلاب فريق مشروع P.M.S وجائزة قدرها ساعة يديوية ماركة ألبا ALPA لكل طالب من طلاب الفريق الحائز على المركز الثالث وحصدها طلاب فريق مشروع التحكم الآلى في السكك الحديدية.
وشهد حفل التكريم أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية ومجموعة من المهندسين والخريجين وضيوف مجموعة شركات العربي.