عيد الخريجين

حاسبات ومعلومات المنوفية تحتفل بتخريج الدفعة 13

ادارة الاعلام

15/10/2017

احتفلت كلية الحاسبات والمعلومات صباح اليوم بعيد الخريجين السنوى الثالث عشر بحضور الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية والدكتور فوزى تركى رئيس جامعة كفر الشيخ الأسبق وعميد كلية الحاسبات والمعلومات بالمنوفية الأسبق ومن مؤسسى الكلية والدكتور عربى كشك عميد الكلية والدكتور حاتم محمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور أسامه عبد الرؤف وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة.
تقدم رئيس الجامعة بتهنئة الخريجين وتشريفهم لأسرهم فهم زرعوا مع أعضاء هيئة التدريس واليوم حصاد ثمار هذا النجاح.
وأكد على الخريجين أنهم كانوا فى مربع المفعول به وأصبحوا الآن فى مربع الفاعل ويجب عليهم رد الدين لأسرهم وأساتذتهم ولبلدهم ولكل الذين ساهموا فى وصولهم لهذه اللحظة وإذا كان الواقع غير مرضى للبعض منكم فإنه لن يتغير الإ بكم.
وأكد على إهتمام وزارة التعليم العالى والجامعة بكلية الحاسبات والمعلومات لمكانتها الكبيرة فى موكب التطور والتقدم وفوز الكلية فى العديد من المسابقات والبرامج الجديدة المقدمة بالكلية لخدمة الطلاب والمجتمع.
وهنأ عميد الكلية الخريجين الذين يمثلون عصب التطور والتقدم لمصر وشكر الآباء والأمهات الحاضرين لما بذلوه من جهد وتعب للوصول بأبنائهم إلى بر الأمان.
وعبر الدكتور حاتم محمد عن فرحته الكبيرة بتخريج دفعة جديدة متمنيا أن يكون أعضاء هيئة التدريس قد أسهموا فى التأهيل الأكاديمى للطلاب بما يتناسب مع متطلبات سوق العمل فى مجالات الحاسب الآلى وعلومه المتقدمة.
وفى ختام الحفل قام عميد الكلية بإهداء درع الكلية للدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة والدكتور فوزى تركى عميد الكلية الأسبق، وقام رئيس الجامعة بتكريم أول الكلية الطالب هانى ابراهيم شعله بتقدير امتياز مع مرتبة الشرف وتكريم اوائل الخريجين بأقسام الكلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسب ونظم المعلومات وإعطائهم شهادات تقدير.