معهد الكبد القومي

لجنة مكافحة العدوي بمعهد الكبد القومي بجامعة المنوفية تحتفل باليوم العالمي لمكافحة الإيدز

ادارة الاعلام

04/12/2017

نظمت لجنه مكافحة العدوى بمعهد الكبد القومي بجامعة المنوفية يوم علمي بالمعهد في إطار الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة الإيدز بالتعاون مع شركة المجموعة المصرية ESAG.. تحت رعاية الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية والدكتور هشام عبد الدايم عميد المعهد.
و أشارت الدكتورة عزة عبد العزيز رئيس قسم الميكروبيولوجي ورئيس اللجنة أن وحدة مكافحة العدوى تحرص علي مناقشة كافة المشكلات التي تواجه المعهد والخاصة بمكافحة العدوى وسبل حلها شهريا إلي جانب إلقاء محاضرات تثقيفية للعاملين بالمعهد .
وتناولت المحاضرة الثانية كيفية الوقاية والعلاج لمرض الإلتهاب السحاقي (meningitis) حاضر فيها الدكتور رضوى حسين سالم والمحاضرة الثالثة مرض السل ( T.B) وحاضر فيها الدكتورة هاله أحمد الرفاعي إلي جانب إلقاء محاضرة حول العناية بمرضى الرعاية المركزة.