معهد الكبد القومي

علاج ورعاية حالات تأخر النمو في الأطفال في ندوة بمعهد الكبد القومي بجامعة المنوفية

ادارة الاعلام

02/12/2017

ينظم قسم طب الكبد والجهاز الهضمي والتغذية في الأطفال، بمعهد الكبد القومي بجامعة المنوفية، ندوة علمية يوم الأحد 3 ديسمبر تناقش كيفية التعامل وتقديم الرعاية لحالات تأخر النمو في الأطفال .تحت رعاية الدكتور معوض الخولي رئيس الجامعة، والدكتور هشام عبد الدايم عميد معهد الكبد القومي و برئاسة الدكتور بحيري السيد رئيس القسم .
وأوضح حسام بسيوني، المدرس بالقسم ومقرر الندوة، أن هذه الندوة تأتي في إطار دعم قسم الأطفال للتدريب الطبي المستمر، وتعقد بصفة دورية كل شهر للاطلاع على كل ما هو جديد، وذلك مساهمة من القسم في نقل الخبرة العلمية والعملية لشباب الأطباء، وتعقد الندوة بالتعاون مع شركة نسلة وتحاضر فيها الدكتورة منن السيد سالم مدرس طب الكبد والتغذية في الأطفال بمعهد الكبد القومي، وممثلي الشركة الراعية.