رئيس جامعة المنوفية

كليات جامعة المنوفية تختار إتحاد طلابها والإعادة تؤجل الحسم في 7 كليات

ادارة الاعلام

11/12/2017

تحت رعاية الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية والدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تجرى اليوم جولة الإعادة لإنتخابات الإتحادات الطلابية بسبعة كليات بجامعة المنوفية وهي الزراعة، والعلوم، والآداب، والإقتصاد المنزلي، والصيدلة، وهندسة شبين، والطب.
وإنتهت كليات الطب البيطري، والعلوم الطبية التطبيقية وكلية الزراعة الفرقتين الثالثة الرابعة في إنتظار حسم الإنتخابات في باقي الفرق بجولة الإعادة.
حيث بلغ عدد الطلاب الذين خاضوا إنتخابات كلية الطب البيطري بالفرقة الأولى 3 طلاب، وعدد الطلاب الناخبين الذين لهم حق التصويت 219، وعدد الطلاب الذين أدلوا بأصواتهم 118، وعدد الأصواب البطالة 3 أصوات، والصحيحة 115 صوت، وأسفرت النتائج عن فوز الطالب أحمد السيد كسبر الذي حصل على 91 صوت، والطالبة نورا محمد الجابري 89 صوت بلجنة الأسر والإتحادات بالفرقة الأولى.
كما بلغ عدد الطلاب المرشحين بالفرقة الثانية 16 مرشح، بينما وصل عدد الناخبين ممن لهم حق التصويت 175 طالب ووصل عدد الطلاب الذين أدلوا بأصواتهم 107 طالب، كما وصلت أعداد الأصوات البطالة إلى 5 أصوات.
وفاز في لجنة الأسر والإتحادات الطلابية محمد أشرف الخليفة 78 صوت وأحمد أسامة العزب 66 صوت، وفي لجنة الإجتماعية والرحلات فازت الطالبة هالة عبد المنعم عيد 86 صوت، وأكرم سعيد عطا 64 صوت.
وفي اللجنة العلمية والتكنولوجية فازت الطالبة تسنيم محمد عبد المقصود 66بـ صوت، وولاء عبد الله أبو العينين 54 صوت.
وفي اللجنة الفنية فاز أحمد سامح نوح 77 صوت، وإسراء عبد الرسول فتحي 76 صوت.
وفي الجوالة الخدمة العامة إبراهيم عبد الرازق كامل 78 صوت، وأحمد إبراهيم المؤذن 64 صوت.
وفي كلية العلوم الطبية التطبيقية فاز في اللجنة الإجتماعية بالفرقة الثالثة أحمد سمير يوسف وهاجر مجدي رمضان.
وفي الفرقة الرابعة بكلية الزراعة فاز الطالب أحمد راضي عبد النبي، وحسين محمد عبد العال بخيت، باللجنة الإجتماعية، وفي لجنة الجوالة فاز أحمد عبد المحسن موسى، وعمرو نبيل شاهين.
وفي الفرقة الثالثة فاز في لجنة الأسر واللإتحادات كارم محمود عبد الرحمن اسماعيل وحصل على عدد 162 صوت، ومدحت خيري نعمان الزهيري وحصل على 154 صوت، وفي اللجنة العلمية والتكنولوجية فاز محمود رفعت رجب ابراهيم بـ 162 صوت، وهاجر طارق محمد حليم بـ 119 صوت.
وفي اللجنة الفنية مصطفى أحمد علي العطار وحصل على 184 صوت، ومحمد صلاح مبروك عطية وحصل على 155 صوت.
وفي الجوالة والخدمة العامة فاز محمد عاطف زاهر دبا بـ 168 صوت، ومحمود عبد الشافي محمود بـ 167 صوت.
كما حسمت التزكية إنتخابات كلية التربية الرياضية بكامل تشكيله، كما ستجرى إنتخابات الأمين والأمين المساعد بجميع الكليات غداً الثلاثاء، وسوف تجرى إنتخابات رؤوساء الإتحادات ونوابهم يوم الأربعاء، بينما تختتم الإنتخابات يوم الخميس بقاعة المؤتمرات الكبرى بجامعة المنوفية بإنتخاب أمين إتحاد طلاب الجامعة ليسدل الستار على إنتخابات الإتحادات الطلابية بعد توقف دام لثلاث سنوات.