رئيس جامعة المنوفية

رئيس جامعة المنوفية يوضح أسباب تأخر الإنتهاء من مبنى معهد التمريض

البوابة الإلكترونية

17/04/2018

نفى الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية ماتناقلته بعض مواقع التواصل الاجتماعي أن الجامعة أهملت وقصرت في إتمام مبنى معهد التمريض الذي تبرع به الحاج شاكر حمودة بمنشاة سلطان ولم تف بوعودها في تشطيب وتشغيل المعهد الذي تسلمت هيكله الخرساني.
وأوضح أن الجامعة خاطبت وزارة التعليم العالي والتخطيط بكافة الصور والمستندات لإدراج المشروع وإعطائه كود ضمن مشروعات التخطيط في العام المالي الحالي ليتم الصرف عليه سواء من موازنة الباب السادس أو من الموارد الذاتية ولكن وبعد محاولات مضنية لم توافق وزارة التخطيط على إدراج المشروع هذا العام والجامعة لا تملك ولا تستطيع الصرف على أي مشروع إلا إذا كان ضمن المشروعات المدرجة من قبل وزارة التخطيط.
وأكد أنه أصبح من المستحيل أن يتم ضخ أي مبالغ هذا العام في هذا المبنى ولكننا عاودنا المطالبات ليتم إدراج المعهد ضمن العام المالي ٢٠١٨/٢٠١٩، ووعدنا بإدراجه في خطة العام القادم.
وأكد الخولى أن الجامعة لن تألوا جهدا في سرعة الإنتهاء من المعهد فور إدراجه من قبل وزارة التخطيط.