كلية الحاسبات والمعلومات

حاسبات ومعلومات المنوفية تفوز بالمركز الثالث فى أولمبياد الحاسبات والمعلومات 2018

البوابة الإلكترونية

22/04/2018

تحت رعاية الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية والدكتور عربى كشك عميد كلية الحاسبات والمعلومات بالجامعة.. حققت الكلية المركز الثالث علي مستوي الجمهورية في الأولمبياد الثاني لمطوري تكنولوجيا المعلومات والذى نظمه هذا العام كلية الحاسبات والمعلومات جامعة المنصورة تحت رعاية الدكتور محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة والدكتور حسن حسين سليمان عميد كلية الحاسبات والمعلومات.
مثل كلية الحاسبات والمعلومات جامعة المنوفية فريق من طلاب الفرقة الرابعة وهم: مصطفي علي محمود ابو النصر
ونصر الله عادل نصر الله ميخائيل ومينا جورج فرج سليمان
ومصطي سمير مسلم توفيق تحت إشراف المعيد محمود محمد صقر بفكرة تصميم وتنفيذ تطبيقات الهواتف الذكية
وحرص عميد الكلية على التواجد مع الطلاب في حفل استلام الجوائز ومشاركتهم فرحتهم وأهدوا الكأس للدكتور معوض الخولى لدعمه الدائم للكلية.
وجدير بالذكر أن الكلية قد حصلت العام الماضي على المركز الأول في نفس المسابقة وكانت مقامة بجامعة كفر الشيخ.