الدكتور

الخولى يستقبل دكرورى لبدء تفعيل إتفاقية التعاون بين جامعة المنوفية والجامعة المصرية للتعلم الإلكترونى

ادارة الاعلام

01/08/2018

من منطلق دور الجامعات فى تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة فى مصر 2030 والمساهمة فى تقديم تعليم متميز فى التخصصات الحديثة والبينية، والإرتقاء بجودة العملية التعليمية من خلال نموذج للتعلم الإلكترونى المدمج.. استقبل صباح اليوم الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية الدكتور ياسر دكرورى رئيس الجامعة المصرية للتعلم الإلكترونى الأهلية لبدء تفعيل إتفاقية التعاون العلمى بين الجامعتين والتى تم توقيعها عقب جلسة المجلس الأعلى للجامعات الأخيرة بحضور الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى.
أكد الخولى على حرصه فى المقام الأول على اسم جامعة المنوفية وتقديم خدمة تعليمية متميزة فى ظل توجهات الدولة لتطبيق التعليم الإلكترونى والتعليم عن بعد، متمنيا أن تكون هذه الخطوة بؤرة مضيئة تضم فرق عمل قوية تساهم فى تطوير التعليم.
واستعرض الطرفان بنود الإتفاقية التى تهدف إلى إتاحة فرص التعلم من خلال منح الدرجات العلمية المشتركة عن طريق التعلم الإلكترونى المدمج فى مختلف التخصصات العلمية.
كما تناقش الطرفان فى الأسس والضوابط التى تنص عليها الإتفاقية والتى سيتم العمل بها، والبرامج التى سيبدأ العمل بها برنامج الحاسبات والمعلومات وبرنامج إدارة الأعمال.
حضر اللقاء من جامعة المنوفية: نواب رئيس الجامعة الدكتور عادل مبارك للتعليم والطلاب والدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الرحمن قرمان لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور عربى كشك عميد الحاسبات والمعلومات والدكتور شوقى الصباغ عميد التجارة والدكتور أسامه عبد الرؤوف وكيل الحاسبات والمعلومات، ومن الجامعة المصرية للتعلم الإلكترونى: الدكتورة منال شومان عميدة الحاسبات والمعلومات والدكتور محمد المصرى عميد كلية إدارة الأعمال.
واهدى رئيس الجامعة درع جامعة المنوفية للدكتور ياسر دكرورى هدية تذكارية.