جامعة المنوفية

رئيس جامعة المنوفية يتسلم درع إذاعة وسط الدلتا ويهديه لكورال الجامعة

إدارة الاعلام

05/08/2018

استقبل اليوم الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية سحر الجبالى رئيس إذاعة وسط الدلتا وعصام نبوى كبير مذيعين لإهداء رئيس الجامعة درع الإذاعة تقديرا لمشاركة كورال جامعة المنوفية فى إحياء حفل الإذاعة السادس والثلاثين.
رحب رئيس الجامعة بالضيوف وهنأهم بمناسبة عيدهم السنوى، وقامت الجبالى بتسليم رئيس الجامعة درع الإذاعة الذى حرص على إهدائه لفريق كورال الجامعة الذين أحيوا الحفل ونالوا إعجاب الجميع.
كما قام الخولى بتكريم الفريق بهذه المناسبة وإهدائهم شهادات تقدير وميداليات تذكارية باسم الجامعة، وقدم الشكر لكافة المسئولين وعلى رأسهم الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب لرعايته للطلاب.
ووجه رئيس الجامعة كلماته للطلاب مشيرا إلى أن العمل الجماعى أساس نجاح أى عمل ومدى التناغم بين الفريق هو سر النجاح والعمل كمنظومة تعزف نغمة واحدة لتخرج عمل ناجح ينال إعجاب الجميع.
وأكد الخولى أن جامعة المنوفية تمتلك الكثير من المواهب فى مختلف الأنشطة وحققوا مراكز متقدمة فى العديد من المسابقات، وأشكركم على نجاحكم وتميزكم وتقديم فن جيد يرتقى بالذوق العام.
وقامت رئيس الإذاعة بشكر جميع القائمين على تدريب الفريق مؤكده على أهمية استفادتهم من وجود هذه القيادات التى تولى الأنشطة الطلابية رعاية واهتمام كبيرين متمنية لهم المزيد من التفوق والإبداع.
شارك بالحضور وتكريم الطلاب الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، والمحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة وعاكف بدر مدير عام رعاية الشباب ومحمد شاهين مدير النشاط الفنى اللذان تم تكريمهما لمجهوداتهما فى رعاية النشاط الفنى وتدريب الطلاب.