الدكتور

القائم بعمل رئيس جامعة المنوفية يتفقد مدينتى الطالبات والأمل

ادارة الاعلام

08/10/2018

فى إطار متابعاته اليومية للمدن الجامعية.. قام صباح اليوم الدكتور عادل مبارك نائب رئيس جامعة المنوفية للتعليم والطلاب والقائم بعمل رئيس الجامعة بجولة تفقدية لمدينة الطالبات لمتابعة العمل بها والإطمئنان على تسكين الطالبات.
كما تفقد أعمال تشطيبات مطعم المدينة الذى تم إحلاله وتجديده بالكامل وتجهيزه على أعلى مستوى لتقديم أفضل خدمات للطلاب، وقد تم الإنتهاء منه وسيتم إفتتاحه خلال يومان.
كما قام مبارك بتفقد مدينة الأمل للطلاب لمتابعة إجراءات تسكين الطلاب والإطمئنان على تنفيذ الضوابط والقوانين المتفق عليها والتحري عن كافة بيانات الطلاب المتقدمين.
شدد مبارك على حسن التعامل مع جميع الطلاب والعمل بفكر متطور فى إطار القوانين واللوائح المعمول بها، والتعاون لحل كافة المشاكل التى قد تواجه الطلاب والحرص التام على مصلحتهم.
هذا وقد حرص مبارك على لقاء الطلاب والإجابة على استفساراتهم، والتأكد من عدم وجود اى مشاكل وتوفير الجو المناسب لهم، مؤكدا على أن بابه مفتوح دائما امام كافة الطلاب.