الدكتور

تربية رياضية المنوفية تستضيف طلاب مدرسة صلاح خطاب الخاصة

إدارة الاعلام

05/12/2018

تحت رعاية الدكتور إبراهيم غريب عميد كلية التربية الرياضية بالمنوفية.. استضافت الكلية مجموعة من الطلاب من مدرسة صلاح خطاب الرسمية الخاصة، ضمن فعاليات مهرجان الأخلاق والرياضة.

قام الطلاب يرافقهم أعضاء هيئه التدريس: الدكتورة دعاء الشلقانى، الدكتور محمد نصار، الدكتورة ريهام حنيش وطلاب اتحاد الكلية بجولة فى ملاعب كرة القدم والسلة والطائرة والتنس الأرضى والجمباز والباليه، وتعرفوا على قواعد كل لعبة وتم تنظيم مباريات لكرة القدم للأولاد وكرة الطائرة للبنات.

وانتهت الزيارة بمحاضرة للدكتور إبراهيم غريب عن أهمية الرياضة وتأثيرها فى بناء الجسم، وأخلاقيات ممارسة الرياضة وتشجيعها، مشيرا إلى الأكاديمية الرياضية التى افتتحتها الكلية لتدريب جميع الأعمار كخدمة مجتمعية وبأسعار رمزية بسيطة للجمهور تشجيعا من الكلية لممارسة كافة الأنشطة الرياضية وتدريب لطلاب الكلية لتأهيلهم لسوق العمل.