رئيس

مشاركة ٢٨ طالب بصيدلة المنوفية في المهرجان الطلابي الاول لكليات الصيدلة بجامعة المنصورة

ادارة الاعلام

05/02/2019

انطلقت صباح اليوم فعاليات المهرجان الصيدلى الأول بكلية الصيدلة جامعة المنصورة وذلك تحت رعاية الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ،الدكتورة ناهدمحمد العنانى عميد كلية الصيدلة،الدكتورة رشا بدرةوكيل الكلية للشئون التعليم والطلاب،الدكتورة منال عيد وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث،الدكتور ياسر الشبراوى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وبحضور عمداء كليات ووكلاء كليات الصيدلة بمختلف الجامعات المصرية

وهم الدكتورة وفاء زهران عميدة كلية الصيدلة جامعة المنوفية ،الدكتور محمد المنشدى ، عميد صيدلة سوهاج، ،الدكتورةايمان راضى عميدة صيدلة حورس،الدكتورة دينا الشربيني وكيل كلية الصيدلمة جامعة الدلتا للشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

والذي شارك فيه العديد من طلاب الجامعات المصرية فى هذا المهرجان.

اشارت الدكتورة ناهد العنانى فى كلمتها بان المهرجان الاول لكلية الصيدلة ياتى عن الدور الفعال للكلية من تبادل الخبرات والمهارات العديدة بين الطلاب من كليات الجامعات المختلفة لخلق روح العمل للجميع والمنافسة الشريفة بين الطلاب ويشمل المهرجان على العديد من الأنشطة فى مختلف المجالات (ثقافية ،رياضية ،علمية ،جوالة ،رياضى)ويستمر المهرجان لمدة ثلاث ايام وقد شارك فى المهرجان ١٠ جامعات مصرية جامعةالمنوفية،حورس ،الدلتا ،القاهرة ،الفيوم ،السادات ،وسوهاج ،عين شمس.

أكدت الدكتورة وفاء زهران عميدة كلية الصيدلة جامعة المنوفية فى كلمتها أن جامعة المنصورة اتاحت الفرصة للطلاب كليات الصيدلة بمصر جامعات حكومية وخاصة للالتقاء فى منافسات بين الطلاب دعما للأنشطة الطلابية التى تعد صقلا لشخصية الطلاب فى ممارسة العمل الجماعى والعمل بروح الفريق. وان جامعة المنوفية تشارك ب ٢٨ طالب وطالبة في الأنشطة المختلفة.

أكدت الدكتورة رشا بروةوكيل كلية الصيدلة للشئون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة بأن فكرة المهرجان تهدف إلى أن الأنشطة تلعب دورا رئيسيا فى العملية آلتعليمية وتعمل ايضا على تنمية أواصر التواصل بين الطلاب فى مختلف الجامعات المصرية.