رئيس

جامعة المنوفية تشارك فى ملتقى الأسر والاتحادات الطلابية بالمدينة الشبابية بالإسكندرية

ادارة الاعلام

11/02/2019

تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية.. تشارك إدارة الأسر والاتحادات الطلابية بالجامعة فى الملتقى الذى تنظمة وزارة الشباب والرياضة تحت شعار "معا نخطو نحو المستقبل" وذلك بالمدينة الشبابية بأبي قير بالإسكندرية فى الفترة من ٩ إلى ١٤ من فبراير الحالى بوفد مكون من 14 طالب وطالبة ومشرف.

وأشار الدكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الشباب بالجامعة إلى أن الملتقى يقام تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ويشارك فيه 400 طالب وطالبة من مختلف الجامعات المصرية.
وأضافت أمل الصاوى مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية بالجامعة أن برنامج الملتقى يتضمن مجموعة من ورش العمل التدريبية وعدة محاور منها "تحفيز وتنمية الذات، معا نخطو نحو المستقبل، الأمن المائي المصري"، ويحاضر فى هذه الورش مجموعة من رواد التنمية البشرية.