الدكتور

علوم المنوفية تستقبل طلاب مدرسة الشهيد مصطفي فوزي

ادارة الاعلام

04/04/2019

ن منطلق حرص كلية العلوم جامعة المنوفية علي خدمة المجتمع المحيط وتعليم براعم المستقبل العلوم الأساسية.. استقبلت الكلية تحت رعاية الدكتور محمد توفيق شعبان عميد الكلية والدكتور مجدي مطر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة طلاب مدرسة الشهيد مصطفي فوزي زين الدين التجريبية، حيث اصطحب الطلاب لفيف من أساتذة الكلية علي رأسهم الدكتور صبحي حسب النبي رئيس قسم علم الحيوان، والمعيدة إسراء عبد المنعم حيث جاب الطلاب معامل الكيمياء والفيزياء ومتحف علم الحيوان وشاهدوا تشريح أحد الثدييات وأجزاء الجسم المختلفة وتفاصيل الجهاز الهضمي عمليا.
كما توجه الطلاب إلى مكتبة الكلية للاضطلاع علي بعض الكتب العلمية والمراجع المختلف.
وفي ختام اليوم أعرب الطلاب عن بالغ سرورهم واعجابهم بالكلية ومدي استفادتهم مما قدموه أساتذة الكلية من معلومات قيمة ولها علاقة وطيدة بما يدرسوة في مادة العلوم.