الدكتور

ثيورا .. أول عمل مسرحي لطلاب الصيدلة

إدارة الاعلام

15/04/2019

قدم طلاب كلية الصيدلة جامعة المنوفية العرض المسرحى" ثيورا " وذلك على خشبة مسرح كلية الحقوق
وهو العمل المسرحي الذي تشارك فيه الكلية فى المهرجان المسرحى للجامعة لأول مرة وذلك بحضور الدكتورة داليا حمدان وكيل كلية الصيدلة لشئون التعليم والطلاب، ومنال عرفة مديرة إدارة رعاية الشباب وطلاب كلية الصيدلة وكليات الجامعة.
تدور أحداث المسرحية حول مملكة وهمية مقتبسة من روايتين لمسرحيات وليم شكسبير، مكبث ،الملك لير، تحكى القصة عن لعنة الوصول إلى الحكم ولو كان على حساب القتل وتلطيخ الأيدى بدماء الأبرياء من طموح قوى وحقد وكراهية.
المسرحية من تأليف وإخراج أحمد نبية عبد التواب بطولة طلبة وطالبات مسرح كلية الصيدلة وتكونت لجنة التحكيم من الدكتور حسن الفداوى أستاذ الديكور بكلية الفنون الجميلة، الدكتورة سامية كاتبة وناقدة مسرحية، والمخرج محمد دسوقى ممثل ومخرج.