الدكتور

غدا .. بدء امتحانات الفصل الدراسي الثاني بصيدلة المنوفية

ادارة الاعلام

20/05/2019

صرحت الدكتورة وفاء زهران عميدة كلية الصيدلة جامعة المنوفية أن الكلية مستعدة لامتحانات الفصل الدراسي الثاني والتي تبدأ غدا الاحد الموافق2019/5/19وذلك بمبنى الكلية بجميع الأدوار المجهزة.

أكدت الدكتورة داليا حمدان وكيل الكلية للشئون التعليم والطلاب بأنها قد تفقدت كافة اللجان واطمئنت على تجهيز لكلية لإستقبال الطلاب وتنظيم اللجان وتعليق اللوحات الإرشادية وقوائم الطلاب وتجهيز ارقام الجلوس الخاصة بكل طالب على حدة وكذلك جاهزية منسوبة الكلية لأعمال الملاحظة والمراقبة والاعمال الخاصة بالكنترولات.

أشار تامر نور الدين مدير إدارة شئون التعليم والطلاب بالكلية بأن عدد المتقدمين للامتحان الفصل الدراسي الثاني 1250طالب وطالبة مقسم كالاتى اعدادى ٣٨٤الفرقة الأولى ٥٠٧الفرقة الثانية ٣٦٧ويشمل عدد اللجان الفرقة الاعدادي ١٣ لجنة الفرقة الاولى ١٧ لجنة ،الفرقة الثانية ١٣ لجنة.