الدكتور

النوعية تعلن عن بدء إختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة السبت المقبل

إدارة الاعلام

04/07/2019

أعلنت كلية التربية النوعية جامعة المنوفية عن بدء اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة 2019 من السبت الموافق السادس من يوليو الجاري وحتى السبت الموافق العشرين من يوليو.

وأشار الدكتور محمد زيدان وكيل الكلية لشئون التعيليم والطلاب إلى أن الطلاب الراغبين في أداء الاختبارات عليهم الدخول للموقع الإليكتروني وتحديد موعد الاختبار خلال الفترة المقررة، حيث يوجه الموقع المحدد الطالب خلال عملية التسجيل ثم يقوم الطالب بعد ذلك بطباعة إيصال التسجيل والحضور للكلية في الموعد الذي تحدد له بواسطة النظام الإلكتروني على الموقع، ومن ثم يقوم الطالب بسداد الرسوم بالكلية، وأداء الاختبار المحدد له.

مؤكدًا بأن الطالب الممتحن عليه إحضار الأوراق المطلوبة أثناء التوجه للكلية لأداء أختبار القدرات وهي الإيصال الدال على تسجيل اسم الكلية المتقدم لها لاختبارات القدرات التى قام الطالب بطبعها من موقع التنسيق، ثمن المظروف بمبلغ (400) جنية، عدد ٢ صور شخصية مقاس 4×6 سم، أصل رقم الجلوس وصورة منه، صورة من البطاقة الشخصية.

هذا وقد أعربت يشار عن استعداد الكلية لإتمام الاختبارات بتوفير أماكن مريحة ومجهزة للطلاب، مؤكدة على ترحيب الكلية بكل المواهب المتميزة، فهم محل العناية ومحط الاهتمام بما يتسق مع خطط التنمية والتطوير التي تستهدف رفع مستوي الطلاب أكاديميــًا ومهاريــــًا حتى تتم الاستفادة منهم لاحقا لمواجهة متطلبات أسواق العمل.