ترشيد إستهلاك المياه في قافلة توعوية بسرس الليان

اداره الاعلام

24/11/2019

توجهت كلية العلوم جامعة المنوفية إلى مدينة سرس الليان لتوعية الأهالي بأهمية ترشيد استهلاك مياه الشرب في الإستخدام اليومي بالمنزل وبيئة العمل والمدرسة والأماكن العامة.

وقد حذر القائمون على القافلة بضرورة الحفاظ على الإستهلاك البشري والحفاظ على مصادر المياه تحسبــًا لتغير المناخ الذي أدى إلى تقليل دورات المياه الطبيعية، مما يضع النظم الإيكولوجية للمياه العذبة تحت ضغوط. ويشكل التلوث وتطوير البنية التحتية أيضا واستخراج الموارد تحديات إضافية أمام الإستهلاك الأمثل للمياه.

القافلة تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة وإشراف الدكتور أحمد فرج القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والمشرف علي قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور مجدى مطر وكيل كلية العلوم وشارك فيها الدكتورة حكمت فوزى والدكتورة هناء حسين والدكتور سعيد محمد الأساتذة في كلية العلوم.