جامعة المنوفية تستقبل وفد القياس والتقويم بالجامعات

إدارة الاعلام

27/11/2019

تستقبل كليات جامعة المنوفية اليوم وفد إدارة المشروعات لمتابعة مشروع إنشاء مركز قياس وتقويم الاداء بجامعة المنوفية والوحدات التابعة له للقيام بزياردة تفقدية لكليات الطب، التربية ، التربية النوعية ،التجارة
وتمثل أعضاء الوفد من كل من:الدكتورة ناهد الشريف الخبير بالمركز ونائب رئيس جامعة السويس الأسبق،الدكتورة ميرفت الغنيمى الاستاذ بجامعة حلوان،الدكتورة دينا عبد الشافى الخبراء بمركز القياس والتقويم.

وكان في استقبالهم الدكتور جمال الدهشان المدير التنفيذى للمركز بجامعة المنوفية،الدكتور رفيق البربري نائب المدير التنفيذى للمركز،السادة مديرى الوحدات الدكتورة وفاء زهران عميدة كلية الصيدلة ومدير وحدة الجودة والاعتماد، الدكتورة جيهان صلاح كلية الطب، الدكتور اكرامي جمال كلية التجارة، دكتور عمرو مسعد مسئول الدعم الفني والخدمات التكنولوجية،أسماء رفعت المدير الإدارى بمركز القياس والتقويم، سمر ماهر محاسب بالمشروع،عمر جابر سكرتير المشروع.

وهدفت الزيارة الي التعرف علي ماتم في مشروع القياس والتقويم ومدى التقدم الذى تم فيه وتقديم الدعم الفني لضمان إستمرارية المشروع خاصة بعد مرور عام علي بدايته.

وقد اشار فريق المتابعة بماتم في المشروع من تطوير من منظومة القياس والتقويم بالجامعة متمنين تدعيم الملاحظات في الزيارات القادمة حتى يحقق المشروع الاهداف التى وضع من أجلها.