لجنة المشروعات بالمجلس الأعلي للجامعات في زيارة لتربية المنوفية

إدارة الاعلام

27/11/2019

أستقبلت كلية التربية جامعة المنوفية اليوم زيارة من لجنة المشروعات بالمجلس الأعلي للجامعات وذلك للوقوف على حالة وحدة القياس والتقويم بالكلية من حيث المعايير المحددة والاشتراطات الخاصة بها من حيث البنية التحتية للوحدة،اعداد بنوك الاسئلة ،الامتحانات الالكترونية،نشر ثقافة التقويموقد تشكلت اللجنة من كل من الدكتور إكرامي جمال دكتورة دينا عبد الشافىالخبراء بمركز القياس والتقويم التابع لادارة المشروعات.
هذا وقد أشاد الوفد بالبنية التحتية للوحدة من حيث التجهيزات الانشائية والالكترونية الموجودة بالكلية.
اكد الدكتورصبحى شرف عميد الكلية أن الكلية تعطي الاولوية فى الاهتمام لوحدة القياس والتقويم من جانب الانشاءات والتجهيزات والبنية التحتية ويأتى ذلك نتيجة لإدراك الكلية لما لها من دور محوري وما تمثلة من أساس العملية التعليمية فى المستقبل .
واكد شرف ان الكلية قد وفرت للوحدة كل الامكانات المتاحة من الناحيتين المادية والبشرية .
استقبل الوفدالدكتور صبحى شرفعميد الكلية ومدير وحدة القياس والتقويم بالكلية
،الدكتورة ناهد غنيموكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث العلمية، الدكتور محمود فوزى بدوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،الدكتورة فتيحة بطيخ وكيل الكلية للتعليم والطلاب الدكتور جمال الدهشانمدير وحدة القياس والتقويم بجامعة المنوفية
، الدكتور رفيق البربريالمدير التنفيذى لوحدة القياس والتقويم ونائب مدير الوحدة بالكلية
،لدكتورة هبة الغتمى مدير مركز تعليم الكبار بالكلية،أشرف الخولي مدير عام الكلية.
وقد أكد الوفد الزائر على أن الكلية بها كافة الاسباب التى تجعلها رائدة فى هذا القياس والتقويم ويعقد الجميع كل الامال والطموحات علي كلية التربية لتكون نقطة انطلاق لنشر ثقافة التقويم واعداد بنوك الاسئلة والامتحانات الالكترونية.