غدًا: التربية تنظم ندوة لمحاربة العنف ضد المرأة بالتعاون مع إدارة شئون المرأة بالمنوفية

إدارة الاعلام

28/11/2019

تنظم كلية التربية جامعة المنوفية بالتعاون مع إدارة شئون المرأة بمحافظة المنوفية غدآ السبت الموافق ٣٠ من نوفمبر الحالي ندوة علمية بعنوان " العنف ضد المرأة في الأسرة والمجتمع وسبل مواجهتة" وذلك ضمن الاستراتيجية الوطنية لمكافحة العنف ضد المرأة وحملة ١٦يوم لمناهضة العنف ضد المرأة.

تقام فاعليات الندوة تحت رعاية الدكتور عادل مبارك
رئيس الجامعة،الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث العلمية والمشرف علي قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف الدكتور صبحي شرف عميد الكلية ،الدكتورمحمود فوزى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،الدكتورة هبة الغتمى مدير مركز تعليم الكبار.

وذلك بمدرج( ١) بالمبني الجديد بكلية التربية في الساعه العاشره والنصف صباحا.