فوز فريق جامعة المنوفية لكرة اليد طالبات علي فريق التعليم العالى

ادارة الاعلام

06/12/2019

تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتور نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.. فاز فريق الجامعة لكرة اليد طالبات على فريق التعليم العالى بنتيجة ٣٢ هدف مقابل ٢٤ وذلك ضمن منافسات النسخة ٤٨ من دوري الجامعات للطالبات المستويين الأول والثاني Aو B والذى يتنافس فيه لكل مستوي ٧ جامعات، حيث تشارك جامعة المنوفية في المستوى الثاني وتنافس جامعات الأمريكية والمنصورة والبريطانية ومصر الدولية والتعليم العالي والدلتا.

قاد فريق جامعة المنوفية الدكتور محمود إبراهيم غريب الذى أوضح أن الفريق لعب ثلاث مباريات فاز على الأمريكية والتعليم العالى وخسر من البريطانية، مشيدا بأداء الفريق واستحقاقهم الفوز بجدارة، موجها الشكر لرئيس الجامعة على دعمه للأنشطة الطلابية والشكر لمجهودات الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة.