أخصائى رياضى بجامعة المنوفية يمثل التحكيم المصري في بطولة إيطاليا الدولية للتصنيف العالمي

إدارة الإعلام

14/01/2020

تم اختيار الكابتن معتز صادق يونس الحكم الدولي في المصارعة وأخصائى رياضى بدرجة كبير بالإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة المنوفية ممثلا للتحكيم المصري في لعبة المصارعة للمشاركة في تحكيم بطولة إيطاليا الدولية للتصنيف العالمي.

والجدير بالذكر أن الحكم الدولي معتز صادق يونس تم ترشيحه من قبل الاتحاد الدولي للمصارعة للمشاركة في تحكيم بطولة المصارعة ضمن فعاليات دورة الالعاب الأفريقية بالمغرب 2019.

ويعد معتز صادق، حكم دولي درجة أولى في لعبة المصارعة، وشارك في العديد من البطولات الدولية والافريقية، وأولمبياد العالم للجامعات عام 2013 بدولة كازان بروسيا، وبطولة بيلا روسيا الدولية عام 2013 بطولة أفريقيا بالقاهرة، 2015-2016 وبطولة افريقيا بالجزائر في 2016، وبطولة افريقيا بالمغرب عام 2017 وبطولة افريقيا عام بنيجيريا 2018 .

كما شارك في بطولة أفريقيا بتونس، ودورة الألعاب الأفريقية بالمغرب في العام الماضي، بجانب البطولة العربية وبطولة "ابراهيم مصطفى" الدولية بجمهورية مصر العربية من عام 2014 حتى عام 2017.