رئيس جامعة المنوفية يوجه الشكر لأعضاء هيئة التدريس لتعاونهم فى رفع المقررات إلكترونيا

إداره الاعلام

21/03/2020

فى ظل الظروف الراهنة والأزمة الطارئة التى تسيطر على دول العالم، وإتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا المستجد ورفع حالة الطوارئ والاستعدادات القصوى لمواجهته والظروف الإظطرارية لتعليق الدراسة بالجامعات لضمان سلامة الطلاب وتجنب مخاطر انتشار العدوى.. يتوجه الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بخالص الشكر والتقدير لأعضاء هيئة التدريس بكليات ومعاهد الجامعة لتعاونهم فى رفع جميع المقررات الدراسية على المواقع الإلكترونية ومنصات التعليم الإلكترونى المتاحة وتحميل فيديوهات شرح للمحاضرات والتواصل مع الطلاب للإجابة على تساؤلاتهم حتى يتسنى للطلاب تحصيل العلوم والمناهج المقررة عليهم.