إعلان أسماء الفائزين بمسابقة الابتكارات العلمية على مستوى جامعة المنوفية

اداره الاعلام

01/02/2021

أعلنت إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي أسماء الطلاب والطالبات الفائزين بمسابقة الابتكارات العلمية على مستوى جامعة المنوفية التي أقيمت تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة إشراف عام دكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الشباب وميرفت محمد عرفة مديرة النشاط العلمي والتكنولوجي.
1- مجال الابتكارات الهندسية – الطاقة – سيارات هندسية
وحصل علي المركز الاول الطالبه أسماء سعيد محمد عبدالغني- والطالب محمود هاني عبدالملك عبد العاطي – والطالب محمد أيمن عباس- والطالبه سمر سمير عبدالحق- والطالبة امل احمد محمد- كليه الهندسه الالكترونية بمنوف.
وحصل علي المركز الثاني الطالبه رحمه صلاح عمر حمودة كليه الهندسه الالكترونية بمنوف
وحصل علي المركز الثالث الطالب عمرو عماد محمد نصار كلية الهندسة الالكترونية بمنوف.
2- مجال ريادة الاعمال
وحصل علي المركز الاول الطالب عبدالرحمن أحمد أبو علم – والطالب محمد مصطفي جابر هاشم – والطالب عمرو محمد جادو- كلية الهندسه الالكترونية بمنوف
وحصل علي المركز الثاني الطالبه رهف محمد بدر - والطالبه منه الله يس محمد كليه الزراعة.
وحصل علي المركز الثالث الطالبة منة الله عبدالمنعم محمد ابو زيد - كلية التربية النوعية.
3 - مجال انترنت الاشياء
وحصل علي المركز الاول الطالب أحمد محمد كمال عبدالرازق - والطالب محمد عصام الدين المحمدي عبدالعظيم- كليه الهندسه الالكترونية.
وحصل علي المركز الثاني الطالب عبدالله ايمن جادالله – والطالب محمود صالح عبدالمولى – والطالب هاشم احمد غنيم والطالبة ندا اشرف فوزى - والطالب مؤمن حامد محمد – كليه الهندسة الالكترونية بمنوف.
وحصل علي المركز الثالث الطالبه شيماء محمد عبد الباسط السكري- والطالب مصطفى أنس محمد هلال – والطالب طارق محمد عبدالله- والطالبه مريم محمد فخر الدين – والطالب حسام مصطفى بيومي- كليه الهندسه الالكترونية بمنوف.