رئيس جامعة المنوفية يلتقى بمدير منطقة تجنيد وتعبئة طنطا ومدير المستشفى العسكرى بالمنوفية

إدارة الإعلام

30/01/2023

التقى الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية بالعميد محمد عبد المنعم قابيل مدير منطقة تجنيد وتعبئة طنطا والوفد المرافق له وذلك لبحث سبل التعاون بين الطرفين.
وتناول اللقاء الحديث عن الخدمات المقدمة للطلاب لتسهيل إجراءات الخدمة العسكرية، والخدمات المقدمة للطلاب ذوى الهمم لإنهاء المواقف التجنيدية لهم وتسليمهم شهادات الإعفاء وذلك عقب إجراء الكشف الطبى اللازم، ومدى التعاون بين الجامعة والمنطقة لتنفيذ الإجراءات اللازمة لخدمة الطلاب.
كما التقى رئيس الجامعة بالعميد محمد أبو شنب مدير المستشفى العسكرى بالمنوفية، وذلك لمناقشة مختلف سبل التعاون بين المستشفى العسكرى والمستشفيات الجامعية لتقديم خدمة علاجية للمواطن على أكمل وجه.
تبادل الطرفان الحديث عن مدى التطور الذى تشهده المنظومة الطبية على كافة المستويات، ورعاية ودعم الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتطوير المستشفيات، والسعى الدائم للقضاء على قوائم الانتظار والتوسع فى المنشآت الطبية التى تضم جميع التخصصات العلاجية.