جامعة المنوفية

امانة المجالس

21/02/2013

وافق مجلس الكلية على تعديل توصيف المقررات الدراسية لمرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا للعام الجامعى 2011/2012 وذلك على النحو التالى:

1ـ تم تعديل توصيف المقررات لمرحلتىالبكالوريوس والدراسات العليا لتتفق مع اللائحة الداخلية للكلية من حيث أحتوائها على محتويات نظرية وعملية وكذلك ملاحظات المحكم الخارجى للبرنامج وملاحظات الدعم الفنى لمشروع CIQAP وكذلك المخرجات التعليمية المستهدفة للمقررات بحيث تتفق مع المخرجات التعليمية المستهدفه من البرنامج .

2ـ تعديل توصيف برنامج الأقتصاد الزراعى والتنمية الريفية وكذلك توصيف برنامج إدارة الأعمال الزراعية وفقا للتعديلات التى طلبتها لجنة الدعم الفنى لمشروع CIQAP .

3ـ التقارير السنوية لمقررات مرحلة البكالوريوس وكذلك التقرير السنوي لبرنامج الاقتصاد الزراعي والتنمية الريفية وبرنامج إدارة الأعمال الزراعية للعام الجامعى 2011/2012 على النحو التالى:

* تم إعداد التقارير السنوية لمقررات مرحلة البكالوريوس للعام الجامعى 2011/2012 وفقا لنموذج تقرير الهيئة القومية للإعتماد وضمان الجودة .

* تم إعداد تقرير برنامج الأقتصاد والتنمية الريفية وكذلك تقرير برنامج إدارة الأعمال الزراعية للعام الجامعى 2011/2012 وفقا لنموذج الهيئة القومية للإعتماد وضمان الجودة .