لمؤتمر العلمي السنوى لقسم الجغرافيا كلية الاداب جامعة المنوفية

قسم الجغرافيا كلية الآداب جامعة المنوفية - كتبه صلاح دياب

05/05/2019

لمؤتمر العلمي السنوي لقسم الجغرافيا بكلية الاداب جامعة المنوفية ٢٠١٨/٢٠١٩ اليوم.. واستعراض مسيرة ونشاط القسم.. وانجاز أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.. وعرض الانتاج التدريبي لطلاب الفرق الدراسية.. والرحلات العلمية..
تم تقديم شهادات التقدير و تكريم أساتذه القسم.. وأعضاء هيئة التدريس.. والهيئة المعاونة.. والطلاب المتفوقين... والطلاب المتميزين في الانشطة الصفية واللاصفية. ..
حضر الفعالية اساتذة القسم .. والهيئة المعاونة .. وقد سلم درع القسم للاستاذ الدكتور اسامه مدنى عميد الكلية كلا من اد فتحي مصيلحي واد عواد حامد رئيس القسم.... تسلمته نيابة عنه اد ايملى حمادة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب...واستكمل اللقاء بنصاب المجلس العلمي للقسم.. كما عقد السيمنار الدوري لمناقشة خطط التسجيل للدراسات العليا.. كل عام وانتم بخير..