دعوة عامة لحضور مناقشة الماجستير الخاصة بالطالب/ إسلام سعيد عثمان حجازى (المعيد بقسم الجغرافيا- كلية الآداب - جامعة المنوفية) بعنوان " التنوع الحيوي بمحمية وادى الجمال -حماطة .. دراسة فى الجغرافيا الحيوية) تحت إشراف: أ.د/ أحمد عبد السلام على رئيس قسم الجغرافيا السابق - رئيس مركز البحوث الجغرافية

قسم الجغرافيا كلية الآداب جامعة المنوفية - كتبه صلاح دياب

17/11/2016

دعوة عامة لحضور مناقشة الماجستير الخاصة بالطالب/ إسلام سعيد عثمان حجازى (المعيد بقسم الجغرافيا- كلية الآداب - جامعة المنوفية) بعنوان " التنوع الحيوي بمحمية وادى الجمال -حماطة .. دراسة فى الجغرافيا الحيوية) تحت إشراف: أ.د/ أحمد عبد السلام على رئيس قسم الجغرافيا السابق - رئيس مركز البحوث الجغرافية. ود/صبحى رمضان فرج مدرس جغرافيا البيئة بقسم الجغرافيا. وتتكون لجنة الحكم والمناقشة : أ.د/ فتحى أبو راضى عميد كلية آداب الأسكندرية الأسبق - أستاذ الجغرافيا الطبيعية والخرائط وأ.د/ أحمد عبد السلام على رئيس قسم الجغرافيا السابق - رئيس مركز البحوث الجغرافية. وأ.د/ عواد حامد موسى أستاذ الجغرافيا الطبيعية المساعد - بقسم الجغرافيا - جامعة المنوفية وذلك يوم الخميس الموافق 17-11-2016 بقاعة المناقشات بفندق الجامعة بجوار كلية الزراعة بشبين الكوم فى تمام الساعة 10 صباحا.