جامعة المنوفية

البوابه الاكترونيه

30/12/2016

جامعة المنوفية تحصد المراكز الأولى فى التعليم الإبداعى والوسائط المتعددة
حصل برنامج "جامعة الطفل بالمنوفية " الذى ترعاه جامعة المنوفية على المركز الأول في محور الوسائط المتعددة و التعليم الإبداعي للأطفال ، حيث أعلن ذلك في حفل ختام معرض القاهرة الدولي الثالث للابتكار 2016 ، والذى أقامته أكاديمية البحث العلمى وشارك به الجامعات المصرية ببرنامج جامعة الطفل فى كل منها.
وأشارت الدكتورة إيناس سعيد المشرف على البرنامج بجامعة المنوفية أنه تم عرض 27 مشروعا بحثيا للأطفال من عمر 9 حتي 14 سنة من عدة جامعات منها جامعة القاهرة ،عين شمس، المنوفية،جنوب الوادي ، أسوان، طنطا ،الفيوم ،و جامعة أكتوبر للعلوم الحديثة و الآداب ، وتقدم الأطفال بعدة مشروعات في كثير من المجالات كمجال الطاقة الشمسية ، علم المصريات ، رفع مياه الآبار إلي جانب تقدمهم بأبحاث علمية و إجتماعية بالإضافة إلي أعمال فنية . وكانت نتيجة المسابقة بإعلان الأكاديمية عن تقدم طلاب جامعة الطفل بالمنوفية وحصولهم على مراكز أولية فى التعليم الإبداعى للطفل والوسائط المتعددة.