جامعة المنوفية

المكتبة
تقرير عن العمل بالمكتبة
خلال شهر ديسمبر 2016
قدمت المكتبة خلال هذا الشهر مجموعة من الخدمات المكتبية لتلبية إحتياجات المترددين على المكتبة من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب وطالبات الكلية فى مرحلتى الليسانس والدراسات العليا :
1- بلغ عدد المترددين على المكتبة 385 طالب يوميا .
2- الرد على إستفسارات المستفيدين فى الوصول إلى أوعية المعلومات .
3- الإطلاع الداخلي لأوعية المعلومات وتشمل الكتب والمراجع والدوريات والرسائل الجامعية .
4- البحث فى شبكة الانترنت وقواعد البيانات .
5- عمل حصر بالدوريات العلمية المتوقف إصدارها منذ عام 1998 وإخطار الاقسام العلمية لتحديد مدى الاستفادة منها .
6- الإستعارة الخارجية حيث بلغ عدد الكتب المعارة (156) كتاب .
7- تم عمل ( إسم مستخدم – كلمة سر ) لعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا للدخول على بنك المعرفة من داخل وخارج الكلية .
8- تم إستلام وتسجيل عدد (45) رسالة ماجستير ودكتوراه على برنامج المستقبل وإتاحتها للمستفدين.
9- تم إستلام المكتبة المهداه من أ.د / سيد البحراوى وجارى فحصها من قبل لجنة مشكلة من قبل لجنة المكتبات بالكلية .