خدمات مستحدثة تقدمها وحدة المكتبة الرقمية

جامعة المنوفية -كلية الآداب -وحدة ال IT

09/03/2021

خدمات مستحدثة تقدمها وحدة المكتبة الرقمية
استحدثت وحدة المكتبة الرقمية بمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية خدمات معلوماتية للباحثين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية والمعاهد الخاصة نظير مقابل مادي وهى كالآتي :
-الحصول على إفادة معتمدة بقيمة مؤشر H_Index للباحث والحصول على قائمة معتمدة بأبحاثه من قاعدة بيانات Scopus .
-تقنين / توحيد صياغات أسماء الباحثين وتجميع الأبحاث تحت صيغة / شكل موحد من خلال قاعدة بيانات Scopus .
-استخراج قائمة المجلات العالمية التي لها تصنيف في قاعدتي بيانات Web of Science & Scopus في مجال تخصص الباحث.
-تقديم التدريب على استخدام نظام المستقبل لإدارة المكتبات واستخدام مصادر المعلومات ببنك المعرفة المصري للجهات الخاصة وفقاً للائحة الداخلية للتدريب بمركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية.
كما أقامت الوحدة ورشة عمل لتدريب فريق العمل بالوحدة على تقديم هذه الخدمات المضافة حديثاً.
للاستفادة من هذه الخدمات يمكنكم التواصل مع وحدة المكتبة الرقمية من خلال :
البريد الإلكتروني : info.dlu@scu.eg
الهاتف : +202 35716345/ 333