جامعة المنوفية

إعادة تشكيل لجنة الفحص والمناقشة الخاصة بالطالب/ هيثم زينهم مرسي برغوث المسجل لدرجة الدكتوراه بقسم اللغة العربية .

كلية الآداب

20/10/2013

موافقة مجلس الكلية علي إعادة تشكيل لجنة الفحص والمناقشة الخاصة بالطالب/ هيثم زينهم مرسي برغوث المسجل لدرجة الدكتوراه بقسم اللغة العربية تخصص دراسات لغوية في موضوع : إسهام اللغة في البناء المعرفي  لعلم  مقارنة الأديان في تراث العربية : دراسة لغوية في ضوء علم اللغة  الحديث "

تحت إشراف :

• أ.د/ خالد فهمي إبراهيم                     أستاذ علم المصريات كلية الآثار   جامعة القاهرة

وكانت لجنة المناقشة من السادة :

• أ.د/ سعد عبد العزيز مصلوح    أستاذ علم اللغة  جامعة الكويت .
  • أ.د/ خالد فهمي إبراهيم           أستاذ العلوم اللغوية كلية الآداب  - جامعة المنوفية .
  • أ.د/ محمد السيد عزوز           أستاذ النحو والصرف والعروض  كلية الآداب - جامعة المنوفية .

وبناء على إعتذار السيد أ.د/ سعد عبد العزيز مصلوح  تم إضافة السيد أ.د/ أحمد عبد العزيز كشك وبذلك تتكون اللجنة من  :

• أ.د/ أحمد عبد العزيز كشك               أستاذ وعميد كلية دار العلوم جامعة القاهرة المساعد.
  • أ.د/ خالد فهمي إبراهيم                     أستاذ العلوم اللغوية كلية الآداب - جامعة المنوفية .
  • أ.د/ محمد السيد عزوز                    أستاذ النحو والصرف والعروض  كلية الآداب -جامعة المنوفية .