فعاليات الاسبوع الثقافى البيئي الثانى

ورشة عمل حول إجراءات السلامة والصحة المهنية المتبعة فى حالات الطوارئ

28/10/2020

"ورشة عمل حول إجراءات السلامة والصحة المهنية المتبعة فى حالات الطوارئ " حاضرها د/ وليد رضوان عبداللطيف إستشارى السلامة والصحة المهنية والبيئة .

أقامت كلية التربية للطفولة المبكرة جامعة المنوفية فى اليوم الرابع ورشة عمل حول إجراءات السلامة والصحة المهنية المتبعة فى حالات الطوارئ" وذلك ضمن فاعليات الاسبوع الثقافي البيئى الثانى التى تنظمها الكلية تحت شعار"كليتك بيتك الصغير إيدك في إيدينا نبني ونحافظ عليها".

الفاعليات تحت رعاية الدكتور/ عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية و الدكتور/ عبد الرحمن الباجوري نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وإشراف ورعاية وحضور الدكتور/ عمرو أحمد الكشكي عميد الكلية و الدكتورة/ إيمان أحمد خميس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

حاضر في الندوة د/ وليد رضوان عبداللطيف إستشارى السلامة والصحة المهنية والبيئة - مدير السلامة بكبري شركات الإنشاءات المصرية والعالمية - مدرب دولى معتمد من الناسب والاياسب الامريكية.

تناولت ورشة العمل محاضرة عن جميع إجراءات السلامةو الصحة التى يجب إتباعها فى كل ما يحيط بنا مع طرح أمثلة حية ويومية لجميع السلبيات التى تواجهنا فى الحياة اليومية والطرق الصحيحة للتعامل معها .

كما تناولت الورشة بمشاركة الحضور شرح كامل للحرائق وانواع الحرائق والطرق الصحيحة التى يجب ان تتبع فى حالات الحرائق وكيفية الاخلاء وكيفية التعامل مع المصابين وبعض الارشادات للاسعافات الاولية .

وتناولت ورشة العمل ايضا التعريف الكامل باسطوانة إطفاء الحرائق ومكوناتها وانواعها وكيفسة عملها واساسيات التعامل مع الحرائق واستخدام طفاية الحريق .

كما تناولت الورشة التعريفات المثلى للتنميةالمستدامة و الخطر والمخاطرة والمسئولية والمحاسبة .

وعلي الجانب الاخر تم تكريم د/ وليد رضوان عبداللطيف إستشارى السلامة والصحة المهنية والبيئة .
وأيضا تم تكريم الاستاذة هويدا إبراهيم الوحش أمين الكلية و الاستاذ أحمد السخاوى مدير إدارة رعاية الشباب والاستاذ / إيهاب محمد رمضان على مجهوداتهم من خلال تنظيم الفعاليات

حضر فاعليات اليوم أعضاء هيئة التدريس بالكلية والهيئة المعاونة وعدد كبير من طالبات الكلية.

وأشرف علي تنظيم الورشة الاستاذة /هويدا إبراهيم الوحش أمين الكلية و الاستاذ/أحمد السخاوى مدير رعاية الشباب بالكلية.