اليوم الاول من الاسبوع التعريفي

02/10/2019

وفى إطار فعاليات الاسبوع التعريفي للطلااب الجدد بالكلية

قام أ.د/ عميد الكلية والسادة الوكلاء اليوم السبت الموافق 21 سبتمبر 2019 باستقبال الطلاب المقيدين بالفرقة الاولي بالكلية فى العام الجامعى 2019/2020 .

حيث شاركت الهيئة الموقرة الطلاب لحظاتهم الاولي داخل الحياة الجامعية واكد سيادتة لهم على ان استقباله داخل الكلية ليس فقط بصفتهم طلاب جدد داخل الحياة الجامعية .

وانما تنظر الكلية لهم باعتبارهم دماً جديداً وافكاراً جديدة يجب الاستفادة منهم وقدم سيادته صورة مبسطة عن الكلية واقسامها المختلفة ورؤية الكلية والانشطة الطلابية التى تشرف عليها الكلية واكدوا على اهمية مشاركة الطلاب داخل الكلية فى الاشطة الطلابلية من خلال قنواتها الشرعية والرسمية والابتعاد كل البعد عن كل ما هو غير رسمي ولا تشرف عليه الكلية فالكلية بها انشطة متنوعة :

اجتماعية وثقافية وعلمية وتكنتولوجية وجوالة واسر ورياضية

ومن خلالها يستطيع الطالب تنمية مواهبة وقدراته من خلال اساتذة جامعيين متخصصين فى مجالاتهم .

وقد كان فى استقبال الطلاب الجدد اعضاء اتحاد طلاب الكلية

وقدموا لهم كافة التسهيلات الخاصة بتعريفهم باماكن المدرجات والمعامل والاقسام والمواقع الرسمية الموجودة بالكلية على مواقع التواصل الاجتماعي .

وفى نهاية كلمتة وجة سيادتة الشكر لادارة رعاية الشباب

وللاستاذ / خالد عبد الرازق

مدير الادارة

على حسن التنظيم والاستقبال المميز وعلى المجهود الوافر والمتواصل .