استقبلت الكلية اليوم الخميس الموافق ١٨ نوفمبر ٢٠٢١  الدكتورة/ مرفت علام مسؤولة جمعية خير أمة

استقبلت الكلية اليوم الخميس الموافق ١٨ نوفمبر ٢٠٢١ الدكتورة/ مرفت علام مسؤولة جمعية خير أمة

اعلام كلية التربية

18/11/2021

استقبلت الكلية اليوم الخميس الموافق ١٨ نوفمبر ٢٠٢١
الدكتورة/ مرفت علام مسؤولة جمعية خير أمة
والمشهورة برقم ٢١٢٤ / ٢٠١٩
وقد كان في استقبالها :
الاستاذ الدكتور/ صبحي شرف
عميد الكليه
والأستاذة / اماني فاروق
مدير إدارة العلاقات العامة بالكلية
..............
حيث اتفق الجانبان علي توقيع بروتوكول للتعاون بين الكلية والجمعية لتقديم الدعم للطلاب الغير قادرين والمحتاجين حيث أكدت السيدة / مرفت علام
علي حرص الجمعية علي التعاون مع إدارة الكلية في تقديم عدد من الخدمات العينية والمادية للطلاب بالتعاون مع إدارة الكلية واكدت سعادتها البالغة بالتعاون مع إدارة الكلية وما لمسته من تعاون كامل واستعداد للتعاون في هذا الشأن .
و أكد الأستاذ الدكتور عميد الكلية أن الكلية تقدر وتثمن هذه الجهود المخلصة والكريمة في كل من يقوم بتقديم الدعم والرعاية بأي طريقة لابناؤنا الطلاب غير القادرين مؤكدا أن الكلية هذا العام قامت بتقديم دعم مادي لم يسبق له مثيل في كل السنوات السابقة عن طريق الشراكة مع الجهات المانحة وتوقيع عدد كبير من التفاهمات والبروتوكولات مع هذه الجهات وتقديمهم لعدد كبير من المساعدات المادية للطلاب أتت ثمارها وتم توزيعها بكل عداله وموضوعية.
وقام سيادته كذلك باستعراض أوجه الدعم التي تقوم الكلية به من خلال الجهات المانحة من دفع المصروفات الدراسية وكذلك رسوم الكتب الدراسيه وعدد كبير من أوجه الدعم والمساعدة .
وفي نهاية اللقاء أكد الجانبان الحرص الشديد علي تفعيل هذا التفاهم من خلال عدد من المساعدات في اقرب وقت.
خالص التمنيات بالتوفيق