اعلام كلية التربية

30/11/2021

تحت رعاية ا.د. عادل مبارك رئيس الجامعة وا.د. عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ...وفي ختام فعاليات أسبوع خدمة المجتمع الأول بجامعة المنوفية ..تم تكريم ا.د. صبحي شرف عميد الكلية..وا.د. محمود فوزي بدوي وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة ..ود. هبه الغتمي مدير مركز تعليم الكبار. ود. دعاء الشاعر مدير وحدة الجودة ...على مجهوداتهم في خدمة المجتمع والارتقاء بالبيئة..خالص التحية والتقدير للجهود المبذولة وتحية شكر لكل من ساهم في هذه الجهود من قيادات الكلية واعضاء هيئة التدريس و الطلاب و العاملين ..والى مزيد من التميز لكلية التربية وروادها على كل مسارات الانجاز.