العميد

تفقد العميد للامتحانات

it unit

25/05/2017

أكدت د.حنان يشار عميد الكلية خلال تفقدها لسير الامتحانات بالكلية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2016/2017 بحضور د.سحر عيد وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة ، و د. غادة حسني وكيل الكلية للدراسات العيا ، والأستاذ خالد رسلان مدير إدارة سئون الطلاب بالكلية ، بأن السرعة في تذليل أي عقبات وتوفير أجواء مناسبة وهادئة للطلاب مطلب أساسي لأداء امتحاناتهم ووجهت بضرورة تواجد أعضاء هيئة التدريس خلال أداء الامتحان للمقررات التي يقومون بتدريسها ، وأضافت بأن مجلس الجامعة اتخذ قرارا بعدم اصطحاب الطلاب للتليفون المحمول خلال أداء الامتحانات حتى ولو كان مغلقا وأن الكلية غير مسئولة عن فقدان الطلاب لأجهزتهم حتى يتم أداء الامتحانات في جو يتسم بالهدوء والاستقرار بما يتناسب مع طبيعة الامتحانات ، وأضافت د. يشار بأن الجامعة تحرص على تذليل كافة الصعوبات وضمان توافر ما يلزم لأداء الامتحانات ، وأن الفورية في حل أي مشاكل تعترض سير الامتحانات من معايير كفاءة سير الامتحانات.