في إطار فعاليات الأسبوع الثقافي البيئي

المركز الاعلامي

22/11/2017

أقام قسم التربية الفنية بالكلية معرضاً للفنون التشكيلية لأعمال الطلاب بالقسم وقد تضمن المعرض العديد من الأعمال الفنية في مجالات الفنون التشكيلية المختلفة ، يأتي ذلك في إطار فعاليات الأسبوع الثقافى البيئى الخامس بالجامعة ، وقد افتتح المعرض د. سحر عيد وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة ، د. غادة حسني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، د عبير عبد الله رئيس قسم التربية الفنية وذلك بحضور نخبة من أعضاء هيئة التدريس الهيئة المعاونة بالقسم
وفي ساق متصل فقد تم تنظيم ورشتي عمل بالقسم حيث نفذت د. أمانى فرغل مدرس التصوير بقسم التربية الفنية وطلابها ورشة في التصوير ، ونفذت د بيسة رحمة ورشة معادن مع طلاب القسم ، هذا ويقيم قسم التربية الفنية سمبوزيوم الفنون المصغر في دورته الأولى في مجالات الفنون التشكيلية المختلفه بمشاركة قطاع كبير من طلبة وطالبات القسم وتمتد فعالياته خلال الفترة من 8/11 وحتى 22/11 الجاري ويختتم فعالياته بمعرض خاص بالأعمال المتميزة للفنانين من الطلاب بقسم التربية الفنية .