النوعية تحتفل بالمولد النبوي الشريف

المركز الاعلامي

03/12/2017

رعى عميد الكلية د.حنان يشار الحفل الذي نظمته إدارة رعاية الشباب بالكلية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف ، واستمر الحفل من الثانية عشرة والنصف اليوم وحتى الثانية ظهرا بمدرج الحضارة ، وذلك بحضور د.محمد زيدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، د سحر عيد وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة ، د غادة حسني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، ورؤساء الأقسام العلمية ونخبة من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري بالكلية وجموع الطلاب والطالبات بالكلية .
وقد تضمن الحفل العديد من الفقرات التي قدمتها فرقة الإنشاد الديني بالكلية وكورال التربية الموسيقية بإشراف د عبد الحميد عامر ود محسن فكري ، كما تضمن الحفل فقرات متنوعة للطلاب الموهوبين في الإنشاد الفردي والجماعي ، هذا وشهد الحفل حضور طلابي مكثف وتفاعل كبير خلال العديد من الفقرات التي لاقت استحسان وقبول من الحضور