وقفة احتجاجية بالنوعية تدين القرار الأمريكي وتؤكد "القدس عربية للأبد "

المركز الاعلامي

11/12/2017

، وأعلنت جموع المشاركين في هذه الوقفة رفضهم القاطع لقرار الرئيس الأمريكي بتهويد مدينة القدس ونقل السفارة الأمريكية إليها دعما لقرار الحكومة الأمريكية الذي اعترف بأن القدس عاصمة لإسرائيل .
هذا وقد تقدم عميد الكلية والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس صفوف الوقفة الاحتجاجية التي أعلن فيها طلاب الكلية عن غضبهم ورفضهم للقرار الأمريكي الجائر معلنين بأن القدس عربية وستظل عربية إلى قيام الساعة ، ومن جانبها أعربت د. حنان يشار عميد الكلية عن مدي غضبها للقرار وقالت أن القدس عربية وستظل ، ووجهت خالص تقديرها لرئيس الجامعة د.معوض الخولي الذي وجه بتهيئة البيئة الملائمة لتعبير الطلاب وأعضاء هيئة التدريس عن غضبهم الواعي الذي يتناسب مع أهمية القضية إنطلاقا من الإيمان العميق لكافة شعوبنا العربية بعروبة القدس، وتابعت د.يشار حديثها بتوجيه رسالة للشباب بان يتمسكوا بدينهم وهويتهم من منطلق أن العرب والمسلمين يحاربون فكريا، ونعتت القدس بأنها وبرغم المتامرين عليها والطامعين فيها ستبقي القدس "عربية للأبد" .