انطلاق المؤتمر الدولي فى نسخته السادسة تحت عنوان " توجهات استراتيجية في التعليم النوعي ومتطلبات سوق العمل "

it unit

05/03/2018

وذلك فى الفترة من 23 - 24 إبريل 2018 بمقر كلية التربية النوعية بـمدينة أشمون بمحافظة المنوفية
وذلك بمشاركة نخبة من المتحدثين ومنهم:
أ.د/ معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية
أ.د/ عادل السيد مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
أ.د/ أحمد فرج القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث
أ.د/ حنان حسني يشار عميد الكلية
يسعدنا تلقى ملخصات الأبحاث للمشاركة حتى يوم 15 مارس 2018
كما سيكون آخر يعاد لتسليم البحث كاملا 1 إبريل 2018
وذلك عن طريق البريد الالكتروني spedmu6@gmail.com
شروط تقديم الأبحاث
- تقبل الدراسات والبحوث باللغتين العربية أو الإنجليزية، مع تقديم ملخص باللغة العربية وآخر بالإنجليزية.
- يتصدر الصفحة الأولى من البحث عنوان البحث بالبنط 12ثقيل وسط الصفحة، يليه اسم الباحث ثم لقبه والجهة التي يعمل بها.
- يكتب البحث على الكمبيوتر على ورقة مقاس B5 بحد أقصى 25صفحة، بخط Simplified Arabic بحجم 12 بنط، مسافة بين السطور مفرد، وتكتب العناوين ببنط 12ثقيل، على أن تكون الهوامش 2.5 سم من جميع الجهات، وتحسب كل ورقة زائدة بقيمة (10) جنيهات مصرية في البحوث من داخل مصر و(5) دولار للأبحاث من خارج مصر.
- توضع قائمة المراجع مرتبة أبجدياً في نهاية البحث وتتضمن جميع المراجع التي أشير إليها في المتن.
- بالنسبة للبحوث الأجنبية يكتب البحث على الكمبيوتر على ورقة مقاس B5 بحد أقصى 25 صفحة، بخط Times New Roman بحجم 12 بنط، مسافة بين السطور مفرد، وتكتب العناوين ببنط 12ثقيل، وتنطبق عليها مواصفات الهوامش والمراجع المطبقة على الأبحاث باللغة العربية.
رسم الاشتراك
أولاً من داخل مصر: