نائب رئيس جامعة المنوفية لشئون التعليم والطلاب

اجتماع نائب رئيس جامعة المنوفية لشئون التعليم والطلاب

المركز الاعلامي

12/04/2018

الموافق الثاني عشر من ابريل 2018 م والذي عقد مع منسوبي الكلية من أعضاء هئيه التدريس والهئيه المعاونه والجهاز الإدراي, وبمرافقة د. حنان يشار عميد الكلية, د جمعه حسين عبد الجواد رئيس وحدة الجودة ، بالثناء علي مبادرة الكليه للتقدم للاعتماد من قبل الهيئة القومية للجودة والاعتماد، مشيرا إلي أنها خطوة هامة من شأنها الارتقاء بالكلية ورفع شأن منتجها النهائي وهو الخريج .
ركز مبارك جل حديثه علي المحاور الرئيسة التي يراعيها فريق مراجعي الهيئة والتي من المقرر زيارتها للكلية يوم الأحد القادم ولمدة ثلاثة أيام تمهيدا لإقرار اعتمادها .
وتدور هذه المحاور حول تشخيص الوضع الراهن طبقا للمعايير الأساسية للمراجعة التي وضعتها الهيئة، مستهدفة التحليل البيئي الداخلي والخارجي للكلية وفق معايير التخطيط الاستراتيجي والرؤية والرسالة، ومرورا بنمط القيادة والحوكمة، وهيئه التدريس والجهاز الإداري، ثم معايير البرامج والتدريس، والتجهيزات والمعامل والخامات اللازمة للتدريس، وانتهاءا بالمشاركة المجتمعية وتنمية البئية.