بحث سيل تفعيل العلاقة بين الكلية وخريجيها..

المركز الاعلامي

14/04/2018

حيث اشارت سيادتها بأهمية مبادرة الكليه للتقدم للاعتماد من قبل الهيئة القومية للجودة والاعتماد، مشيرة إلي أنها خطوة هامة من شأنها الارتقاء بالكلية ورفع شأن منتجها النهائي وهو الخريج .
ومن جانبه أكد د/ جمعه حسين عبد الجواد علي المحاور الرئيسة التي يراعيها فريق مراجعي الهيئة والتي من المقرر زيارتها للكلية يوم الأحد القادم ولمدة ثلاثة أيام تمهيدا لإقرار اعتمادها .
وتدور هذه المحاور حول تشخيص الوضع الراهن طبقا للمعايير الأساسية للمراجعة التي وضعتها الهيئة، واهداف ورؤية ورسالة الكلية، وان الكلية هي بيت الخبرة التي يستطيع الخريج اللجوء اليه وقت الحاجه منوهاً على ان الكلية ترحب بابنائها في كل الاوقات.
كما استهدف الاجتماع تبادل الرؤى بين الكلية وخريجيها في كافة الاقسام حول المهارات اللازمه للخريج في سوق العمل وبحث سبل تضمين تلك المهارات بمختلف لوائح الاقسام العلمية