إختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة أول يوليو والتسجيل إلكترونيا

المركز الاعلامي

28/06/2018

وحول كيفية التسجيل لأداء الاختبارات أكد د. محمد زيدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب أن التسجيل لاختبارات القدرات للطلاب وتحديد مواعيد أداء الاختبارات المتاحة لهم يتم إلكترونيا، وذلك في ضوء مجموعة المواد التي درسها الطالب والتوزيع الجغرافي وعن طريق موقع التنسيق الإلكتروني على شبكة الإنترنت www.tansik.egypt.gov.eg، وأضاف بأن الطلاب الراغبين في أداء الاختبارات عليهم الدخول للموقع وتحديد موعد الاختبار خلال الفترة المقررة بكل سهولة ويسر ، حيث يوجه الموقع المحدد الطالب خلال عملية التسجيل ثم يقوم الطالب بعد ذلك بطباعة إيصال التسجيل والحضور للكلية في الموعد الذي تحدد له بواسطة النظام الإلكتروني على الموقع، ومن ثم يقوم الطالب بسداد الرسوم بالكلية ، وأداء الاختبار المحدد له.
هذا وقد أعربت د.يشار عن جاهزية الكلية واستعدادها التام لاتمام الاختبارات بتميز مؤكدة على ترحيب الكلية بكل المواهب المتميزة ، فهم محل العناية ومحط الاهتمام بما يتسق مع خطط التنمية والتطوير التي تستهدف رفع مستوي الطلاب أكاديميا ومهاريا حتى تتم الاستفادة منهم لاحقا لمواجهة متطلبات أسواق العمل.
وتهيب إدارة الكلية ومركزها الإعلامي بكل منسوبيها من أعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب تعميم ما ورد بالخبر من معلومات ومشاركته على صفحاتهم الشخصية ومختلف الصفحات سعيا نحو الوصول لأكبر عدد من طلاب الثانوية العامة لتمكينهم من أداء الاختبارات، وذلك حتى لا تفوتهم فرصة أداء اختبار القدرات في مواعيدها المقررة لمن يرغبون في الإلتحاق بالكلية