العميد والوكيل يشاركون الطلاب فترة النشاط بالنوعية..

المركز الاعلامي

01/10/2018

وأكدت دزحنان يشار على ضرورة الحفاظ على الممارسة الفعالة للرياضة لان العقل السليم فى الجسم السليم، مشيرًة إلى أن الاهتمام بالدراسة وحضور المحاضرات هو السبيل الامثل للتفوق والنجاح.
ومن هذا المنطلق فقد اهتمت الكلية بوضع البرامج والأنشطة للطلاب؛ للاستفادة من شغل وقت الشباب بما يفيدهم وكذلك بقصد زرع وتنمية جوانب وأمور مهمة في شخصية الطالب، فالعملية التعليمية ليست مجرد تلقين للدرس فقط وإنما هي عملية مفيدة لبناء شخصية الطالب من جميع النواحي وبث روح المسؤولية الاجتماعية والاعتداد بالذات وتحمل المسؤولية.
من جانبه أكد "زيدان" على أنه تم بدء سلسلة النشاط الرياضي بالكلية بمشاركة أبنائنا الطلاب وخاصة المستجدين وإتحاد الطلاب ورعاية الشباب وموظفي الكلية وأعضاء هيئة التدريس وهو ما ينعكس على العملية التعليمية بطبيعة الحال.
جدير بالذكر ان الانشطة شملت عدة فقرات رياضية وموسيقية وثقافية.