الوكيل يشهد تصعيد أعضاء الاتحاد بالنوعية..

المركز الاعلامي

08/10/2018

صعد تذكية الطالب محمد جاد قائم بأعمال أمين الإتحاد و الطالب هشام أسامة القائم بأمين المساعد الإتحاد.
وفي سياق متصل صعد من خلال الإنتخابات القائمين بمجلس الإتحاد الطالبة مروة مجدي القائم بأعمال أمين لجنة الفنية، والطالبة أميرة عتيم القائم بأعمال أمين مساعد لجنة الفنية، والطالب أحمد سعد القائم بأعمال أمين اللجنة الثقافية، والطالبة إيمان مرعي القائمة بأعمال أمين مساعد اللجنة الثقافية، والطالبة فاتن إيهاب القائمة بأعمال أمين لجنة الجوالة والطالب إسلام شاهين القائم بأعمال أمين مساعد اللجنة الجوالة، والطالبة عبير عادل القائمة بأعمال أمين لجنة الإجتماعية والطالبة نرمين محمد القائمة بأعمال أمين مساعد اللجنة الإجتماعية، والطالب عبد الرحمن الضليل القائم بأعمال أمين اللجنة الرياضية و الطالب محمد أبو زيد القائم بأعمال أمين مساعد اللجنة الرياضية.
ومن جانبه أكد "زيدان" على انه تم إعداد برنامج مكثف لتنفيذ برامج، وأنشطة الطلاب داخل اللجان الرياضية والثقافية والاجتماعية والدينية وتفعيل أنشطة الرحلات والكشافة لبناء الشخصية العلمية المتكاملة للطلاب، وإتاحة الفرصة أمامهم كاملة لطرح كل الآراء والأفكار التى قد تساهم فى الارتقاء بالعملية التعليمية وحل المشاكل التى تواجههم خلال العام الدراسى. كما اوضح على اننا فى أمس الحاجة إلى بث روح الديمقراطية والحوار البناء والمشاركة الفعالة، وترسيخ مبادئ الحرية والحوار فى نفوس الطلاب وتدعيم القيم وتأصيلها فيما بينهم وتشجيعهم على التفوق الدراسى وتدعيم الابتكار.
ومن جانبه صرح "فايد" على أهمية تفعيل دور اتحاد الطلاب فى تطوير المنظومة التعليمية والارتقاء بمستوى الخدمات والأنشطة الطلابية، فضلاً عن مواجهة الظواهر السلبية والسلوكيات الخاطئة لدى البعض من الطلاب، مشيراً إلى أن اتحاد الطلاب يعتبر من أهم العناصر الفعالة والمؤثرة فى العملية التعليمية لأنها نتاج ممارسة ديمقراطية سليمة تم من خلالها اختيار العناصر التى تمثل الطلاب وتعرض أرائهم فى القضايا العامة والخاصة بالعملية التعليمية
وأوضح محمد جاد خلال كلمته أننا في خدمة طلابنا وتقديم سبل التعاون بين الطلاب وحل مشكلاتهم وتوفير إحتياجاتهم من متطلبات، وأشار أن كل إثنين من كل أسبوع عقد إجتماع للإتحاد وتقديم مقترحات وتتفيذ أعمال الإتحاد، وكان ذلك وسط لفيف من أعضاء الإتحاد.